0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Open PO Family couple!

Megamendung Family set

Kabar bahagia buat moms yang selalu nanya ada ngga buat mama & papanya?
Gak kerasa Ramadan sebentar lagi..
Biar lebih fokus persiapan buat bulan Ramadan dan gak usah khawatir soal baju lebaran, yuk ikut PO Ied Family couple sekarang! 😇

Harga dan detail ukuran

Produk Berkualitas

Jam tangan ini sangat berkualitas dan bergaransi resmi distributor. Hati jadi tenang.

Harga Terbaik

Kami berani memberikan diskon super besar untuk produk jam tangan ekslusif ini.

Gratis Ongkos Kirim

Ga perlu lagi mikirin ongkos kirim yang mahal. Produk yang kami jual selalu gratis ongkos kirim.

Apa Kata Mereka tentang Keneshkids

"Ihhh keren deh pokoknya jamnya, aku jd slalu pake jam ini kemana2"
Amanda
Tangerang
"Rekomended banget lah ini jam. Makasih ya sis..."
Katrina Wilnona
Makassar
"Kereeeeeeen abissss sis. Paketnya juga cepat banget sampainya ke Medan"
Raisya
Medan
"Makasih sis, istri gw suka banget sama jamnya"
Andra Ramadhan
Jakarta

Harga Promo: Rp 390.000

Biasanya produk ini kami jual di harga 750rb.Ya, kamu ga salah baca, harganya memang sengaja kasih diskon besar-besaran agar semakin banyak yang membeli produk kami.

Pengiriman menggunakan kurir terbaik di tanah air.

Keneshkids adalah toko online terpercaya yang telah berdiri sejak tahun 2015.
Alamat Toko: Tanjung Barat, Jakarta Selatan 15148.